كلية الطب البيطري تنظم سفرة علمية لطلبة المرحلة الرابعة الى مجموعة السخاء لإنتاج بيض المائدة في كربلاء

نظم فرع الامراض وامراض الدواجن والاسماك في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء سفرة علمية لطلبة المرحلة الرابعة لإحدى شركات انتاج بيض المائدة في كربلاء (شركة مجموعة السخاء) وضمن النشاطات العلمية وخدمة المجتمع في كلية الطب البيطري.
وتضمنت السفرة العلمية الى الاطلاع على آلية عمل الشركة والتجول فيها لتوضيح وتدريب الطلبة على آلية العمل حيث تم الاطلاع على حقول تربية الدواجن وانتاجها ومعمل العلف بالاضافة الى اعطاء بعض الملاحظات والتوجيهات الى كادر الشركة.
وكان برفقة طلبة المرحلة الرابعة وضمن السفرة العلمية الكادر التدريسي والمتكون من أ. د. لطيف ابراهيم كاظم و أ. م. د. محمد عبد الكاظم حسين و م. ايمان جواد جابر

للمزيد من الصور اضغط هنا