الاجتماع الدوري لمجلس كلية الطب البيطري للعام الدراسي 2022/2023

عقد مجلس كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء الاجتماع الدوري للعام الدراسي 2022 – 2023 الذي ترأسته السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتور وفاق جبوري البازي، وحضر أعمال الجلسة السادة معاوني العميد ورؤساء الفروع العلمية في الكلية، وناقش أعضاء المجلس عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول أعماله، أبرزها:
مناقشة توجيهات السيد رئيس الجامعة في مجلس الجامعة الأخير وكذلك تمت مناقشة ما طرح من قبل السيدة عميد الكلية فيما يخص الجوانب العلمية والادارية المتعلقة بالكلية وكذلك ما طرح من قبل السادة المعاونين والسادة رؤساء الفروع .بالإضافة الى توجيهات السيدة عميد الكلية بالالتزام بتعليمات السيد رئيس الجامعة وتوجيهاته وحسب توجيهات وزارة التعليم العالي للعام الدراسي 2022/2023.، فضلاً عن مناقشة عدد من الموضوعات الإدارية والمالية واتخاذ القرارات المناسبة حسب الضوابط القانونية.

للمزيد من الصور اضغط هنا