كلية الطب البيطري تنظم زيارة علمية لطلبتها للمستشفى البيطري العام

بتوجيه من السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق البازي وضمن إطار التعاون العلمي المشترك مع المستشفى البيطري العام في محافظة كربلاء المقدسة نظمت كلية الطب البيطري زيارة علمية لطلبة المرحلة الثالثة إلى عدد من الشعب في المستشفى البيطري (المختبر، الدواجن، العيادة الخارجية والصيدلية) حيث تعرف الطلبة من خلال الشرح الوافي العلمي العملي الذي قدمه الأطباء البيطرين في شعبة المختبر والعيادة الخارجية على الأجهزة الموجودة وكيفية عملها بعد تحضير العينات المخصصة للفحص وكيفية استقبال الحالات المرضية وتشخيصها مع إعطاء العلاج اللازم لها، وكان في استقبال الطلبة والوفد المرافق له الدكتور وسام الجابري مدير المستشفى البيطري العام والدكتورة أمنه الخفاجي معاون مدير المستشفى البيطري وعدد من الاطباء العاملين في المستشفى البيطري.
وتهدف الزيارة الى إعداد طلاب مزودين بالعلم والمعرفة ومن اجل بناء وصقل شخصية الطالب كطبيب بيطري وإتاحة الفرص المتكافئة لجميع الطلاب للمشاركة في النشاطات الميدانية .

اضغط هناللمزيد من الصور