انتخابات ممثل طلبة المرحلة الاولى لكلية الطب البيطري

بتوجيه من السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د. وفاق جبوري البازي نظمت لجنة انتخاب ممثلي المراحل الدراسية في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء انتخابات لطلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2022- 2023.
وتم اجراء الانتخابات لطلبة المرحلة الاولى وسط اجواء ديمقراطية منتخبين من يمثلهم من الطلبة، حيث تم اختيار الطالب احمد عبد الرسول احمد كممثل عن زملائه الطلبة.
وبينت البازي : ان انتخابات الطلبة تم العمل بها ضمن توجيهات الجامعة ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي وعملية اختيار ممثلي الشعب عن طريق انتخابات يجريها الطلبة داخل كل مرحلة لإنتخاب من يرونه مناسباً ويمثلهم من العمليات الديمقراطية، واجريت الانتخابات بأشراف أ.م.د. ايهاب غازي مهدي المعاون العلمي لعميد الكلية و أ.م.د. ميادة صاحب حسن /أ.م.د. جمان خليل ابراهيم/م. نورس مجيد حميد /م.غسان عطية داود/ السيدة وفاء حيدر حسن.

اضغط هناللمزيد من الصور