كلية الطب البيطري تبدأ الامتحانات النظرية لنهاية الكورس الاول لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2022/2023

بدأت كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء امتحانات نهاية الكورس الاول النظري حضورياً يوم الاحد الموافق 22/1/2023 وحسب الجدول المعلن من قبل اللجنة الامتحانية في الكلية.
وتفقدت السيدة عميد الكلية برفقة السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ. م. د. إيهاب غازي مهدي والمعاون الاداري أ.م.د. علي جاسم جعفر والسيدة رئيس اللجنة الامتحانية أ.م.د. منى حسين حسن لمتابعة سير عملية الامتحانات وللوقوف على الاستعدادات والاجراءات التي تضمن سير الامتحانات وبدون معوقات بالإضافة الى توجيهات السيدة عميد الكلية للطلبة الممتحنين حول الالتزام بكافة القوانين والتعليمات المعلنة.
يأتي ذلك استناداً الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و توجيهات رئاسة الجامعة وبإشراف ومتابعة مباشرة من قبل السيدة عميد الكلية أ. د. وفاق جبوري البازي.
وقد استكملت اللجنة الامتحانية في وقت سابق جميع الاستعدادات اللازمة لإداء الامتحانات من تهيئة القاعات الامتحانية وتوزيع اسماء الطلبة فيها وتوزيع الأساتذة المراقبين عليها بالإضافة الى توفير كافة المستلزمات اللازمة.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا