اجتماع الهيئة التدريسية في كلية الطب البيطري لتهيئة اعمال المؤتمر العلمي الرابع

اجتمعت الهيئة التدريسية في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء لبحث اعمال المؤتمر العلمي الرابع .
وقد اجتمعت اللجان التحضيرية واللجان العلمية برئاسة السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق البازي لمناقشة التحضيرات الخاصة بالمؤتمر الدولي الذي سيعقده في شهر آيار المقبل وتحت عنوان: (بالبحث العلمي نحمي الصحة والانتاج الحيواني).
حيث تم في الاجتماع مناقشة تفاصيل العديد من المواضيع ذات الصلة بالاستعدادات لإقامة المؤتمر والعمل على وضع آلية تامة لتوفير متطلباته كافة من امور علمية وتحضيرية والتحقق من عدد البحوث المستلمة من قبل اللجان وآلية توزيعها فضلا عن توزيع المهام على اللجان كافة كل حسب اختصاصه ودوره ،وفي ختام الاجتماع أكد سيادة العميد على ضرورة تضافر جهود الجميع من أجل اخراج المؤتمر بصورة رائعة ومستوى عالي من الناحية العلمية والتحضيرية .

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا