زيارة ميدانية لعميد كلية الطب البيطري لمتابعة الاعمال الختامية لصيانة مختبر الابحاث في كلية الطب البيطري

تفقدت السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د. وفاق جبوري البازي برفقة السيد معاون عميد الكلية للشؤون العلمية أ.م.د. ايهاب غازي مهدي اعمال الصيانة لمختبر الابحاث في الكلية.
وتأتي هذه الزيارة لغرض متابعة اعمال الصيانة الختامية لمختبر الابحاث في الكلية وتوجيه الكوادر الهندسية المشرفة على المشروع على بعض الاضافات والتغييرات والملاحظات لتعديلها وتصليحها قبيل استلام المشروع من قبل الشركة المنفذة.
ومن الجدير بالذكر ان اعمال صيانة مختبر الابحاث في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء نُفِذَ بالتعاون بين اللجنة الوزارية العليا المشرفة على تطوير برنامج السلامة والأمن الكيميائي والبيولوجي والإشعاعي والنووي SMC ووكالة الحد من التهديدات DTRA وبالتعاون مع برنامج الحد من التهديدات البيولوجية BTRP .

اضغط هناللمزيد من الصور