كلية الطب البيطري تنظم ورشة عمل حول دليل كتابه الرسائل لطلبه الدراسات العليا

برعاية وإشراف أ.د. وفاق جبوري البازي نظمت شعبه التعليم المستمر في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء ورشه عمل خاصة بطلبة الدراسات العليا تحت عنوان دليل كتابه الرسائل لطلبه الدراسات العليا في كليه الطب البيطري/ جامعة كربلاء بحضور السيدة عميد الكلية وعدد من السادة التدريسيين ومشاركة طلبة الدراسات العليا في الكلية، حاضر فيها كل من ا. د وفاق جبوري محمد البازي ا. م. د كاظم صالح كاظم م. م اسلام جواد كاظم.
تهدف ورشة العمل إلى تسليط الضوء على ضوابط وتعليمات آليه كتابة رسائل الماجستير لطلبة الدراسات العليا في كلية الطب البيطري والتعرف على الهيكل التنظيمي العام للرسالة .
وتضمنت الورشة الى توجيه طالب الدراسات العليا الى تنسيق وترتيب الرسالة لحين تقديمها من قبل الطالب الى شعبة الدراسات العليا في الكلية بعد إكمال الجزء البحثي والتعرف على اهم ضوابط وتعليمات آليه كتابه الرسائل لطلبه الدراسات العليا، الهيكل العام للرسالة، الضوابط المعتمدة في تنسيق وترتيب الرسالة ( حجم الخط المستعمل، حجم الورقة، لغة الكتابة، الفواصل، ترتيب الفصول) وغيرها من الضوابط الأخرى المعتمدة في الكتابة

للمزيد من الصور اضغط هنا