صيانة اجهزة التبريد والتكييف في كلية الطب البيطري

نظمت الملاكات الفنية في كلية الطب البيطري وبإشراف مباشر من عمادة الكلية بحملة واسعة لتأهيل وصيانة اجهزة التبريد وبمختلف انواعها في القاعات الدراسية والشعب الادارية والفروع.
وتهدف هذه الحملة الى توفير افضل الخدمات وتهيئة الاجواء الملائمة للطلبة والملاكات الادارية في الكلية .
وتعد حملة الصيانة من ضمن برنامج الكلية في اطار الحملة التأهيلية من صيانة وادامة اجهزة التبريد في بناية عمادة الكلية والبيت الحيواني كافة.
وقالت السيدة عميد الكلية أ.د.وفاق البازي : تسعى عمادة الكلية الى توفير الاجواء المناسبة للطلبة في القاعات الدراسية ولمنتسبي الكلية، كذلك تتم عملية صيانة اجهزة التبريد بشكل دوري من اجل الحفاظ عليها، ونشيد بعمل شعبة الديوان ووحدة الصيانة لدورهم الفاعل والتفاني من اجل توفير كل المتطلبات لغرض تسيير العملية التعليمية في الكلية

للمزيد من الصور اضغط هنا