اللجنة الامتحانية في كلية الطب البيطري تواصل اعمالها بالاستعداد للامتحان النظري لنهاية الكورس الثاني لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2022/2023

تواصل اللجنة الامتحانية في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء العمل المستمر لإنجاز مهامها بتهيئة الدفاتر الامتحانية والقاعات الدراسية لامتحانات نهاية الكورس الثاني لطلبة الدراسات الاولية لطلبة الكلية للعام الدراسي 2022/2023.
ويتلخص عمل اللجنة الامتحانية بتهيئة الدفاتر الامتحانية وتهيئة القاعات الدراسية ووضع اسماء الطلبة على المقاعد وتجهيز القاعات الدراسية بجميع المستلزمات وبالتعاون مع الأساتذة التدريسيين بالإضافة الى توزيع السادة المراقبين على القاعات الامتحانية وبإشراف مباشر من قبل الأستاذ الدكتور وفاق البازي عميد الكلية.
وأكدت السيدة رئيس اللجنة الامتحانية أ.م.د. منى حسين حسن :ان العمل يتواصل على مدار الساعة لإنجاز المهام على اتم وجه وتوفير كافة المستلزمات من دفاتر امتحانية وتهيئة القاعات وكل مايتطلبة الامتحان من لوازم امتحانية استعداداً لاجراء الامتحانات النهائية النظرية لطلبتنا الاعزاء راجين منهم الالتزام بالتوجيهات الوزارية متمنين لهم التوفيق والنجاح

للمزيد من الصور اضغط هنا