جولة تفقدية لعميد كلية الطب البيطري خلال اختتام الامتحانات العملية لنهاية الكورس الدراسي الثاني لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2022/2023

تفقدت السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د. وفاق جبوري البازي القاعات الامتحانية خلال الامتحانات النهائية الحضورية لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2022/2023 للكورس الدراسي الثاني للجانب العملي وحسب السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة كربلاء.
ورافق البازي السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. ايهاب غازي مهدي ،وجرى خلال الجولة التفقدية متابعة ميدانية للامتحانات العملية والتي بدأت يوم 14/5/2023 وانتهت يوم 25/5/2023 حيث جرت الامتحانات بانسيابية عالية دون معوقات تذكر.
من جانبه أشادت السيدة عميد الكلية بدور اللجنة الامتحانيه من خلال عملهم الدؤوب لإنجاح سير الامتحانات وحثهم على اكمال مسيرتهم مع بدء الامتحانات النظرية في الاسبوع المقبل
هذا وقد شددت السيدة عميد الكلية من خلال توجيهها للطلبة بالالتزام بالتعليمات الوزارية والجامعية ، واثنت على الالتزام من قبل الطلبة اثناء الامتحانات واكمالهم مناهجهم الدراسية المقررة بنجاح متمنيةً لهم النجاح والتوفيق .

للمزيد من الصور اضغط هنا