وقفة احتجاجية في جامعة كربلاء حول قانون معادلة الشهادات والمساس بقانون الخدمة الجامعية

نظمت نقابة الاكاديميين في جامعة كربلاء وقفة احتجاجية شارك فيها السيد رئيس جامعة كربلاء المحترم والسادة عمداء الكليات و تدريسيي الجامعه وقد كانت مشاركة فاعلة من كلية الطب الببيطري من خلال مشاركة السيده عميد الكليه ا . د وفاق البازي والساده التدريسيين في الوقفة الاحتجاجية حول قانون معادلة الشهادات والمساس بقانون الخدمة الجامعية وكذلك احتجاجهم على رفع قيمة الدولار مقابل الدينار العراقي.كما وقدم الاساتذة الجامعيين بعض الحلول للخروج من الازمة المالية التي تعصف بالبلد.
وصرحت البازي: بأننا نرفض الاسائة لاساتذة الجامعات لأهمية هذه الشريحة وإسهامها المهم في صناعة حاضر الدولة العراقية ومستقبلها. وان هنالك حلول كثيرة لمعالجة الازمة المالية وعدم المساس بالخدمة الجامعية لانها حق دستوري.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا