اختتام الامتحانات النهائية للكورس الدراسي الثاني لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2023/2024

اختتمت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء امتحاناتها النهائية للكورس الدراسي الثاني للعام الدراسي 2023/2024 .
وتفقدت السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي القاعات الامتحانية خلال الامتحانات النهائية الحضورية لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي الحالي ولكافة المراحل الدراسية للاطلاع على مجريات وسير العملية الامتحانية وتذليل العقبات ان وجدت وحسب السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة كربلاء.
ورافق البازي السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور ايهاب غازي مهدي وجرى خلال الجولة التفقدية متابعة ميدانية للامتحانات حيث جرت الامتحانات بانسيابية عالية دون معوقات تذكر.
من جانبه أشادت البازي بدور اللجنة الامتحانية من خلال عملهم الدؤوب لإنجاح سير الامتحانات وحثهم على اكمال مسيرتهم العملية بشكل أفضل.
هذا وقد شددت السيدة عميد الكلية من خلال توجيهها للطلبة بالالتزام بالتعليمات الوزارية والجامعية، واثنت على الالتزام من قبل الطلبة اثناء الامتحانات واكمالهم مناهجهم الدراسية المقررة بنجاح متمنيةً لهم النجاح والتوفيق.

للمزيد من الصور اضغط هنا