اختتام امتحانات نهاية الكورس الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا في كلية الطب البيطري للعام الدراسي 2023/2024

اختتمت كلية الطب البيطري امتحاناتها النهائية للعام الدراسي الحالي للكورس الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا لفرع الصحة العامة وفرع الفسلجة وفرع التشريح في الكلية.
وحرصاً منها على متابعة سير العملية التعليمية زارت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي القاعات الامتحانية بجولة تفقدية لمتابعة الطلبة والاطلاع علي سير العملية الامتحانية فيها برفقة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور ايهاب غازي مهدي والسيد رئيس اللجنة الامتحانية للدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتور علي حسين فاضل.
هذا وجرى خلال الجولة التفقدية الاستماع إلى الطلبة والاطلاع على نمط الاسئلة والوقوف على احتياجاتهم والمعوقات التي تواجههم وطرق تذليلها. حيث اوعزت السيدة عميد الكلية بضرورة حل جميع المشاكل التي تواجه الطلبة في الامتحان حسب الضوابط والتعليمات .
وقد عبر الطلبة عن شكرهم للسيدة عميد الكلية لمتابعتها المستمرة لأوضاع الطلبة وتفقدها سير العملية التعليمية والقاعات الامتحانية.

للمزيد من الصور اضغط هنا