كلية الطب البيطري تجري الامتحان التنافسي للمتقدمين لدراسة الماجستير للعام الدراسي 2024/2025

بإشراف السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء الاستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي جرى الامتحان التنافسي حضورياً للمتقدمين لدراسة الماجستير لفرع الفسلجة والكيمياء الحياتية والادوية و فرع الصحة العامة وفرع التشريح والانسجة وفرع الطب الباطني والوقائي.
وتفقدت البازي سير عملية الامتحان التنافسي برفقة الأستاذ الدكتور ايهاب غازي مهدي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والأستاذ المساعد الدكتور علي حسين فاضل رئيس اللجنة الامتحانية للدراسات العليا في الكلية، وتمت عملية الامتحان التنافسي تحت اشراف نخبة من الاساتذة المختصين للمحافظة على تطبيق سير العملية الامتحانية بنجاح.
واثنت السيدة عميد الكلية على الجهود المبذولة من قبل اللجنة الامتحانية لحرصها على الاهتمام بالطلبة الممتحنين بتذليل العقبات وتهيئة الظروف الملائمة لهم.
وفي ختام الامتحان تمت عملية اجراء مقابلة للمتقدمين على الفروع الاربعة من قبل لجنة مشكلة من تدريسيي الفروع.

للمزيد من الصور اضغط هنا