التعليم توقع اتفاقا تنفيذيا مع (Imperial College London) في مجال التعليم والتدريب الطبي

أبرمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اتفاقا تنفيذيا مع (Imperial College London) في مجال التعليم والتدريب الطبي.

ووقع الاتفاق عن وزارة التعليم العالي رئيس جامعة النهرين الدكتور علي عبد العزيز الشاوي عبر دائرة إلكترونية مغلقة مع (Prof. Salman Rawaf) الأستاذ في كلية الطب في (Imperial College London) في المملكة المتحدة ومدير المركز التعاوني مع منظمة الصحة العالمية (WHO) للتعليم والتدريب في مجال الصحة العامة.

ويتضمن الاتفاق التنفيذي محاور عدة منها برنامج الزمالة في المملكة المتحدة ودراسة الماجستير في المجال السريري والمناهج الدراسية وعمليات التعلم وابتكارات التعلم وتكييف التقدم التكنلوجي ليتناسب مع احتياجات الطلاب والنظام الصحي.

ويشمل الاتفاق إعداد برنامج التدريب الأكاديمي المتقدم في المملكة المتحدة واجراء بحوث علمية مشتركة.