ضمن التدريب الصيفي للطلبة كلية الطب البيطري تنظم سفرة علمية الى مشروع تربية الأسماك

نظمت وحدة التدريب الصيفي في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء سفرة علمية للطلبة المتدربين الى مشروع تربية اسماك في ناحية الخيرات وبالتعاون مع وحده الأسماك في المستشفى البيطري العام في محافظة كربلاء ومستوصف الهندية .

وتهدف السفرة العلمية الى تعريف الطلبة المتدربين ضمن التدريب الصيفي على طرق تربية الاسماك واهمية وخصائص كل نوع والتعرف على كيفية التشخيص والتغيرات التي تحصل على كل عضو في الاصابات المرضية وغيرها من المواضيع المهمة في تربية وتشخيص وعلاج امراض الاسماك .

حاضر فيها المدرس المساعد امير هداوي زغيرون التدريسي في فرع الأمراض وأمراض الدواجن والاسماك في كليه الطب البيطري والدكتورة افكار عباس فاضل مسؤوله وحده الأسماك في المستشفى البيطري في المحافظة .

للمزيد من الصور اضغط هنا