مباشرة طلبة الدراسات الاولية للكورس الدراسي الاول في كلية الطب البيطري للعام الدراسي 2024 / 2025

باشر طلبة الدراسات الاولية في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء بالدوام الحضوري للكورس الدراسي الاول للعام الدراسي 2024 /2025 حيث استقبل تدريسيي الكلية طلبتهم في القاعات الدراسية والحقل الحيواني والمباشرة بالمحاضرات العلمية.

واكدت السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة وفاق البازي : بأن عمادة الكلية حريصة على سير العملية التعليمية من حيث التزام طلبتها بالدوام الحضوري وفقاً لتعليمات وتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وان الكلية استقبلت طلبتها في اول يوم لهم للعام الجديد مرحبين بهم ومتمنين لجميع طلبتنا التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية ونؤكد على التزامهم وحرصهم على تطبيق الزي الموحد تنفيذآ لتوجيهات مجلس الجامعة الموقر.

للمزيد من الصور اضغط هنا