كلية الطب البيطري تنظم ورشة عمل عن تعزيز ثقافة المشاركة في عملية اتخاذ القرار

بأشراف السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي وضمن تنفيذ البرامج الاستراتيجية الوطنية للتربية والتعليم (٢٠٢٣-٢٠٣١) نظمت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء ورشة عمل بعنوان ( تعزيز ثقافة المشاركة في عملية اتخاذ القرار ) شارك فيها عدد من طلبة الكلية و حاضر فيها المدرس المساعد علي فريد شاكر.
تهدف الى المشاركة وروح المبادرة تعملان معًا على خلق بيئة محفزة للإبداع والابتكار من خلال التعاون، يتبادل الأفراد الأفكار ويستفيدون من خبرات بعضهم البعض، مما يتيح حلولاً مبتكرة وتطورات جديدة. هذا التفاعل يعزز الثقة والشعور بالمسؤولية المشتركة، مما يدفع الجميع إلى اتخاذ قرارات شجاعة وتحمل المخاطر المدروسة. في المجالات المتنوعة، سواء في الأعمال أو التعليم أو المجتمعات، تساهم هذه الروح في تحقيق أهداف مشتركة وتطور مستمر و النجاح على مستوى المشاريع الصغيرة والكبيرة، في مختلف المجالات.

للمزيد من الصور اضغط هنا