كلية الطب البيطري تنظم دورة تدريبية حول تشخيص الطفيليات الدموية في حيوانات المزرعة عن طريق اختبارات الدم

برعاية وإشراف وتوجيه مباشر من قبل الاستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء نظمت شعبة التعليم المستمر وبالتعاون مع المستشفى البيطري العام في محافظة كربلاء المقدسة دورة تدريبية بعنوان :
Diagnosis of blood parasites in farm animals by hematological tests
(تشخيص الطفيليات الدموية في حيوانات المزرعة عن طريق اختبارات الدم) شارك فيها عدد الطلبة المختصين.
وتهدف الدورة التدريبية الى التعرف على اهم الطفيليات الدموية التي تصيب الحيوانات الحقلية (الاغنام، الماعز، الأبقار، الجمال والخيول ) وطرق الإصابة بها وأهم الأعراض السريرية المصاحبة للإصابة مع التعرف على طرق التشخيص المختبري بالإضافة إلى العلاج وطرق الوقاية والسيطرة عليها.
حاضر فيها كل من :ا.م.د أسعد خلف طلال ا.م.د إيهاب غازي مهدي ا.م.د محمد أسعد صالح م.م. بدر زبن صالح التدريسين في فرع الطب الباطني والوقائي ضمن كلية الطب البيطري.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا