حصلت التدريسية في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء على براءة اختراع من الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية لتمكنها من تحضير نانو بوليمر جديد حساس للدالة الحامضية. شاركها في اعداد البحث فريق بحثي من جامعة كربلاء وجامعة الكفيل.
تهدف براءة الاختراع في دراسة تأثير توصيل البروتين الى خلايا الجسم و نسبة اطلاقه في دالة حامضية مشابهة للدالة الحامضية للمعدة و كذلك لدالة حامضية مشابهة لما في الامعاء في درجة حرارة) 37°C درجة حرارة جسم الإنسان )واستخدامه كنظام توصيل للدواء (بروتين الألبومين)