انطلاق امتحانات نهاية الكورس الثاني لطلبة الدراسات الأولية في كلية الطب البيطري للعام الدراسي 2023/2024

بأشراف السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي باشرت كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء الامتحانات النظرية لنهاية الكورس الثاني لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2023/2024 . وحسب الجدول المعلن من قبل اللجنة الامتحانية .
وتفقدت البازي القاعات الامتحانية لمتابعة سير العملية الامتحانية وتذليل المعوقات ورافقها السيد المعاون العلمي للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور ايهاب غازي مهدي، ياتي ذلك استناداً الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و توجيهات رئاسة الجامعة وباشراف ومتابعة السيدة عميد الكلية واللجنة الامتحانية.
وقد استكملت الكلية جميع الاستعدادات اللازمة لإداء الامتحانات ومن جميع النواحي لاستكمال الامتحانات على اتم وجه، متمنين النجاح والتوفيق لجميع الطلبة.

للمزيد من الصور اضغط هنا