كلية الطب البيطري تنظم دورة تدريبية عن ضوابط قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام رقم 14 لسنه 1991 المعدل

بأشراف الأستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي عميد الكلية نظمت وحده التعليم المستمر في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء دوره تدريبية بعنوان شرح ضوابط قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام رقم 14 لسنه 1991 المعدل .
وضمن محور تطوير المهارات القانونية الخاص بمنهاج برامج الاستراتيجية الوطنية للتربية والتعليم العالي 2022-2031 حاضرت فيها المشاور القانوني الأقدم سهام معتوك علي.
هدفت الدورة التدريبية الى شرح مفصل عن قانون انضباط موظفي الدولة واهم الفقرات الواردة به ومعرفة اسباب تشكيل المجالس التحقيقية مع التطرق الى أنواع العقوبات القانونية واسبابها والتبعات المترتبة على ذلك.
وفي ختام الدورة التدريبية تم اجراء اختبار الكتروني لجميع المشاركين في هذه الدورة التدريبية.