301 Moved Permanently

Moved Permanently

The document has moved here.

كلية الطب البيطري تنظم محاضرة علمية الكترونية عن الحمى النزفية ضمن الية التعاون مع جامعة فردوسي

بأشراف السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي وضمن إطار آلية التعاون العلمي المشترك مع جامعة فردوسي نظمت كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء وبالتعاون مع نظيرتها في جامعة فردوسي محاضرة علمية إلكترونية وعلى منصة Adobe connect حول الحمى النزفية القتها الدكتورة فاطمة احمدي من جامعة فردوسي .

تهدف المحاضرة الى تحقيق استراتيجية بناء شراكات حقيقية في مجالات البحث العلمي التي تخص الطب البيطري وتكاتف الجهود المشتركة لتحقيق التكامل المؤسسي في العمل على التوصل لوضع الحلول للمشاكل التي تواجه الثروه الحيوانية ولها تأثير مباشر على الإنتاج الحيواني والصحة العامة على حد سواء.

وتم تسليط الضوء من خلال المحاضرة على عده محاور منها التعرف على التاريخ المرضي للحمى النزفية والمسبب المرضي و اهم الأعراض السريرية في الإنسان بالإضافةإلى التعرف على كيفية تشخيصه و طرق العلاج والوقايه منه ومناقشة عدد من الحلول للسيطرة على هذا المرض او الحد من انتشاره من خلال القضاء على القراد الذي يعتبر الوسيط الناقل لمرض الحمى النزفية للعديد من الحيوانات وخاصه الحقلية منها .

للمزيد من الصور اضغط هنا

301 Moved Permanently

Moved Permanently

The document has moved here.