كلية الطب البيطري تباشر بتدريب طلبتها في المستشفيات البيطرية

بأشراف ومتابعة السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي نظمت وحدة التدريب الصيفي في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء بالتدريب الصيفي لطلبتها المتدربين في المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2024_ 2023 . وبالتعاون مع المستشفيات البيطرية والمستوصفات التابعة لها في محافظات كربلاء المقدسة وبغداد وواسط و بابل.
تهدف فتره التدريب الصيفي الى تطوير الخبرات العملية وصقل مهارات الطلبة وتعزيزها في مجالات الطب البيطري المتعددة وتوفير فرصة لهم للتعرف على بيئة العمل الحقيقية على ارض الواقع للحفاظ على الثروة الحيوانية وزيادة الإنتاج في المحافظة.
من جانبه اعدت عمادة الكلية برنامج لمتابعه الطلاب وتوجيههم خلال فترة التدريب عن طريق الإشراف المشترك للتدريسين في الفروع السريرية وبالتعاون مع الكوادر الطبية البيطرية، مما يعزز جاهزيتهم لمواجهة التحديات المهنية المستقبلية وصقل قدراتهم العملية وتطوير مهاراتهم التعليمية مع تحفيز الثقة بالنفس و التركيز على الجد والانضباط من خلال وضع منهاج برنامج تدريبي شامل تم اعداده لهذا الغرض.

للمزيد من الصور اضغط هنا