كلية الطب البيطري تعقد اجتماعها العاشر لمجلس كليتها

‏نظمت عمادة كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء اجتماعا لمجلس كليتها بجلسته العاشرة المفتوحة الانعقاد الاخير من السنة برئاسة السيدة عميد كلية الطب البيطري الأستاذ الدكتور وفاق جبوري البازي ومعاونها العلمي الأستاذ الدكتور إيهاب غازي مهدي والسادة رؤساء الفروع .

‏وتضمن الاجتماع مناقشة عدد من القضايا ومن أهمها شمول كلية الطب البيطري بنظام بولونيا ومن خلال الاجتماع تم التوجيه على إقامة ورش وندوات بخصوص التعريف بالنظام اعلاه والعمل على تطبيقه.

كما وناقش المجلس التوجيهات الصادرة من قبل مجلس الجامعة بجلسته الأخيرة ومناقشة ترقيات السادة للتدريسيين من مختلف الفروع العلمية ورفع العديد من القرارات الخاصة بمجلس الكلية لأمانة مجلس الجامعة الموقر لغرض المصادقة، بالإضافة إلى مناقشة العديد من القضايا الإدارية والقانونية التي تخص الكلية.