متابعة ميدانية للطلبة المتدربين في المستشفيات والمستوصفات البيطرية خلال فترة التدريب الصيفي

يستمر طلبة المرحلة الرابعة في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء بفترة التدريب الصيفي في المستشفيات والمستوصفات البيطرية في محافظات كربلاء وبابل، ومن اجل متابعة الطلبة ميدانياً من قبل أساتذة كلية الطب البيطري يتم زيارة المستشفيات والمستوصفات البيطرية وبشكل دوري ضمن منهاج علمي اعدته الكلية وبالتعاون مع المستشفيات البيطرية التي يتم بها تدريب الطلبة ولمده شهرين متتالين (تموز و آب).
ويهدف التدريب الصيفي للطلبة بتنمية مهاراتهم التطبيقية وصقلها وتتيح للطالب المتدرب الربط بين الدراسة النظرية والعملية للمواد العلمية وللمساهمة في رفد المجتمع بكوادر بيطرية كفؤة تسهم في الارتقاء والنهوض بواقع الثروة الحيوانية في البلاد.
ومن الجدير بالذكر انه تمت مباشرة طلبة المرحلة الرابعة بفترة التدريب الصيفي مع بداية العطلة الصيفية في المستشفيات والمستوصفات البيطرية في تلك المحافظات وتحت إشراف مشترك من أساتذة الفروع السريرية في الكلية واطباء من تلك المستشفيات والمستوصفات البيطرية.

للمزيد من الصور اضغط هنا