اعلان مهم الى الطلبة المقبولين للدراسات العليا في كلية الطب البيطري للعام الدراسي 2024/2025

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
نبارك للطلبة المقبولين في الدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2025 .
استنادا الى الامر الجامعي الصادر من جامعة كربلاء فعلى المقبولين الشروع  باتمام الاجراءات الاتية:

١- المقبولين من الموظفين ملزمون بجلب الاجازة الدراسية خلال 90 يوما من تاريخ صدور الامر الجامعي بالقبول والذي صدر بتاريخ 15- 8- 2024..

٢- كافة المقبولين على الإطلاق مطالبين باتمام التصريح الامني في قسم التصاريح الامنية في رئاسة الجامعة مع جلب نسخة مستنسخة من المستمسكات الثبوتية للطالب المقبول على ورقة واحدة مع صورةشخصية،  وملأ استمارة التصريح الامني التي ستسلم لهم هناك. ( قبل المباشرة )

٤- تم في العام الحالي استحداث فحص المخدرات والمؤثرات العقلية لكافة الطلبة المقبولين وواستنادا الى اعمام وزارة الصحة الخاص بالمراكز المخصصة ( مستشفى مدنية الامام الحسين (ع ) الطبية)

6- موعد المباشرة في الدراسات العليا للعام  هو في يوم الثلاثاء ١٠- ٩- ٢٠٢٤م وجميع المقبولين ملزمون بالمباشرة خلال مدة اسبوع واحد فقط لا غير لذا فالواجب اتمام الاجراءات المرتبطة بالمباشرة مثل تسديد القسط الاول قبل ذلك ..

مع خالص الدعوات بتمام التوفيق لكم..