كلية الطب البيطري تعقد الجلسة الثانية عشر لمجلس كليتها

نظمت عمادة كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء اجتماع لمجلس الكلية في جلسته الثانية عشر برئاسة الأستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي عميد الكلية والسادة أعضاء المجلس الموقر ومشاركة السيد نقيب الأطباء البيطريين الأستاذ مساعد الدكتور محمد اسعد وناقش المجلس عدد من القضايا أهمها .

ترحيب السادة أعضاء المجلس بتسنم  الاستاذ الدكتور صباح واجد علي بمنصب رئيس الجامعة مع التمنيات له بالتوفيق والسداد.
وتناول المجلس الاستعداد وتهيئة القاعات والمختبرات ووحدة الحقل الحيواني لاستقبال العام الدراسي الجديد 2024-2025.

ومناقشة اهم النقاط الخاصة بمسار بولونيا والمشمولة به كليتنا وحث الاساتذة على حضور الدورات وورش العمل الخاصة بهذا المسار والاستعداد لتطبيقه على طلبة المرحلة الاولى المشمولين به كما وتم الاشادة  بالورش التي  عقدت في الكلية والخاصة بمسار بولونيا للتدريب والاستعداد لتطبيقه .
وتمت مناقشة الاسس الخاصة بعناوين الدروس ووحداتها وتقسيماتها وتوجيه التدريسيين بتحديث المناهج بما يتلائم مع المسميات المحدثة للمواد الدراسية وخاصة للمرحلة الاولى .
‏بالإضافة إلى مناقشة عدد من القضايا الإدارية والأمور المالية والتصويت عليها خلال الجلسة.