معالجة حالات الطلبـة المشمـوليــن بالامتحان التقويمي

طلبتنـا الأعـزاء الخاضعيــن للامتحانـات التقويميـة في جامعة كربلاء حصـرا قـررت وزارة التعليــم العالي والبحث العلمـي تخويل مجالس الجامعات الحكوميـة والجامعات والكليـات الاهليـة بمعالجة حالات الطلبـة الحرجة المشموليـن بالأمتحان التقويمي وفق الآتي..
🔹تكون معالجة حالات طلبة المراحل المنتهيـة بأضـافة (5) درجات الى درجة الامتحان النهائي النظري لكل مادة مشمـولة بالامتحان التقويمي لغرض النجاح والتخرج بدلا من (3) درجات المشمولـة بالامتحان التقويمي .

🔹 تكون معالجة حالات طلبة المراحل الغيـر منتهيـة لتغيـر حالات من الرسـوب الى النجاح او النجاح بالعبـور بالمرحلة بأضافـة (5) درجات الى درجة الامتحان النهائي النظري لكل مادة مشمولـة بالامتحان التقويمي بدلا من (5) درجات أجماليـة للمـواد المشمولـة بالامتحان التقويمي .