كلية الطب البيطري تعقد اجتماعها الثاني لمجلس كليتها للعام الدراسي 2024/2025

‏نظمت عمادة كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء اجتماعا لمجلس كليتها بجلسته الثانية المفتوحة برئاسة السيدة عميد كلية الطب البيطري الأستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي ومعاونها العلمي الأستاذ الدكتور إيهاب غازي مهدي والاداري الاستاذ المساعد الدكتور علي حسين والسادة رؤساء الفروع ؛ واستضافة المدرس طه حمزة حسن مسؤول تنفيذ برنامج مسار بولونيا في الكلية.

‏وتضمن الاجتماع مناقشة عدد من القضايا ومن أهمها المصادقة على توصيف المواد الدراسية للمرحلة الاولى والتي ستتبع مسار بولونيا وفقا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومن خلال الاجتماع تم التوجيه على إقامة ورش وندوات اضافية بخصوص العمل بالنظام اعلاه .

كما وناقش المجلس التوجيهات الصادرة من قبل مجلس الجامعة بجلسته الأخيرة ورفع العديد من القرارات الخاصة بمجلس الكلية لأمانة مجلس الجامعة الموقر لغرض المصادقة، بالإضافة إلى مناقشة العديد من القضايا الإدارية والقانونية التي تخص الكلية.

للمزيد من الصور اضغط هنا