كلية الطب البيطري تنظم ورشة عمل عن مفهوم الهياكل التنظيمية

بأشراف السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء وضمن إطار نشاطات برامج الاستراتيجية الوطنية للتربية والتعليم العالي 2022-2031 ورشة عمل بعنوان( مفهوم الهياكل التنظيمية) حاضرت فيها م.م. عبير فاضل خضير بمشاركة عدد من السادة المختصين.
تهدف الورشة الى التعرف على الهياكل التنظيمية الخاصة بإدارة الأعمال في المؤسسات الحكومية او الأهلية والتي من شأنها القيام بتقسيم وتوزيع المهام والمسؤوليات والصلاحيات ابتداءً من أعلى منصب وصولا إلى اقل رتبة مهنية لتحقيق الأهداف العامة للعمل وسلاسته.
يساعد الهيكل التنظيمي الشركات في التنظيم حيث يمكن من خلاله تحديد الإدارات والوظائف التابعة للمؤسسة، ووضع تسلسل مناسب لأداء المهام والمسؤوليات لمساعدة فريق العمل على فهم طبيعة عملهم وحدود المسؤوليات الخاصة بكل موظف.

للمزيد من الصور اضغط هنا