نهنئ ونبارك لطبتنا الأعزاء من جامعة كربلاء حصراً بمناسبة فوزهم في مسابقة التعليم العالي للقراءة

هنئ ونبــارك لطبتنـــا الأعــزاء من جامعة كربـلاء حصـراً بمناسبـة فـوزهـم في مسـابقـة التعليــم العالي للقـراءة حيث أعلنـت وزارة التعليـــم العالي نتـائج الاختبــار الخاص بجائـزة التعليــم العالي للقـرءة بنسختهـا الثانيــة للعام 2024 .

وأظهرت النتائج نجاح (1327) ألف وثلاثمئة وسبعة وعشرين طالبا من اختصاصات علميـة وإنسانيـة متنـوعـة في الامتحان الذي خاضـه المتنافسون هذا اليوم على مضمون كتـاب (نظرات إسلامية في إعلان حقوق الإنسان) للسيد الشهيد محمد الصدر قدس سره وكتاب (المسألة الحضارية.. كيف نبتكر مستقبلنا في عالم متغير) لزكي ميلاد.

وبهذا الصدد أعـرب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي في رسالة إلى المشاركين والمسجليـن عن تقديره العالي لأبنائه الطلبة الذين تنافسوا في ميدان ثقافي هام تجسد بجائزة التعليم العالي للقراءة مشيرا في الوقت نفسه الى أهمية تعزيز الوعي الثقافي لمواجهة التحديات.

أسماء الفائزين
اضغط هنا