عميد كلية الطب البيطري تنظم زيارة ميدانية الى الاقسام الداخلية

زارت السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء الأستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي جولة تفقدية للاقسام الداخلية للطالبات برفقة الدكتورة مياده صاحب حسن مسؤولة الإرشاد النفسي والتربوية في الكلية والمدرس المساعد عبير فاضل مديرة شعبة التسجيل.

‏وتهدف الزيارة إلى الاطلاع على واقع الأقسام الداخلية وتفقد الطالبات والنظر في طلباتهن ومن أجل تعزيز الروابط بين الطلبة وعمادة الكلية .

وبينت البازي ان هذه الزيارة الميدانية جاءت للاطلاع على احوال الطلبة والاستماع على ملاحظاتهم لغرض تقييم واقع الاقسام وتقليل المعوقات التي تواجههم، كما ونشيد بدور ادارة الاقسام الداخلية لما لها من دور في توفير الاجواء المناسبة للطلبة ومن جميع النواحي كما لاحظنا ذلك من خلال الجولة.

واضافت البازي ان ابواب العمادة مفتوحة لهم للاستماع الى مشاكلهم واحتياجاتهم مؤكدةً في ذلك عمق العلاقة الأبوية التي تربط عمادة الكلية بأبنائها الطلبة و ضمن الصلاحيات الممنوحة للكلية لتلبي احتياجاتهم الضرورية و التي تساهم في نجاح مسيرتهم الدراسية وتوفير اجواء الراحة لطلبتنا الاعزاء.

للمزيد من الصور اضغط هنا