الدكتور محمد الكعبي يتسلم مهامه عميدا لكلية الطب البيطري بجامعة كربلاء

تسلم الأستاذ المساعد الدكتور محمد اسعد صالح الكعبي مهام عمله عميداً لكلية الطب البيطري بجامعة كربلاء خلفاً للاستاذ الدكتورة وفاق البازي.

وقد استقبل الكعبي  بمكتبه جميع السادة من تدريسيي تدريسيات الكلية وموظفيها الذين قدموا احر التهاني مباركين له هذا التشريف بتسنم عمادة كلية الطب البيطري متمنين له التوفيق والنجاح في مهام عمله الجديد.

وأعرب الكعبي عن تقديره وتثمينه لجهود الاستاذ الدكتورة وفاق البازي التي بذلتها خلال عمادتها للكلية في المرحلة السابقة، مثمناً ما وصلت له الكلية من مكانة علمية رصينة.

وبهذه المناسبة أكد عميد الكلية الجديد على المضي قدماً في تطوير الكلية ومواصلة التقدم والنجاح في التعليم العالي والبحث العلمي خدمة لبلدنا العزيز وشعبه الكريم وقال:

أننا سنعمل بكل ما بوسعنا من اجل خدمة العملية التعليمية والتربوية في الكلية وتقديم كل الإمكانيات المتاحة لطلبة الكلية.

وأضاف :سنعمل بيد واحدة مع كافه منتسبي الكلية والعمل على تقديم كل ما من شانه رفع المستوى العلمي للطلبة فيها، متمنياً للجميع النجاح والموفقية وتقديم الافضل خدمة للطلبة والارتقاء بواقعهم التعليمي والاكاديمي.