مبادرة انسانية لكلية الطب البيطري بتوزيع الكمامات والمعقمات لأحدى المدارس في كربلاء

بإشراف السيدة عميد كلية الطب البيطري أ.د وفاق جبوري البازي وضمن اطار المبادرات الانسانية للكلية نظمت شعبة النشاطات الطلابية زيارة لمدرسة عثمان بن سعيد في كربلاء لتقديم ( الكمامات ،البروشرات ،والمعقمات) كمبادرة للحد من انتشار فايروس كورونا.
وقد رحب الاستاذ ( احمد جاسم ) مدير مدرسة عثمان بن سعيد بهذه المبادر المقدمة من كلية الطب البيطري وما له من اثر فاعل في التعاون المشترك بين دوائر الدولة كما ونثمن الدور المهم المقدم من قبله في توعية الطلاب وتوجيهم بإرتداء الكمامات والتعقيم المستمر وكذلك اكد على ترحيبه ودعمة لهذه الانشطة التثقيفية والصحية من خلال فتح باب التعاون مع المؤسسات التربويه لتقديم افضل خدمة للمجتمع .
وقالت السيدة عميد الكلية بتصريح لها أن فكرة المبادرة تهدف لتشجيع التلاميذ على ارتداء الكمامة والتعقيم كعامل وقاية في ظل الانتشار المتسارع لفيروس كورونا المستجد في العراق، حمانا الله واياكم من هذا الوباء.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا