رسالة في كلية الطب البيطري تناقش العلاقة بين القابلية الانجابية المتلاعب بها والإجهاد التأكسدي في الفئران( Mus musculus )التي تتغذى على مستويات مختلفة من الأنظمة الغذائية المضادة للأكسدة

نوقشت في كلية الطب البيطري جامعة كربلاء رسالة ماجستير في فرع الفسلجة والكيمياء الحياتية والادوية للطالب ( ليث مهدي محمد) الموسومة بعنوان: دور العلاقة بين القابلية الانجابية المتلاعب بها والإجهاد التأكسدي في الفئران( Mus musculus )التي تتغذى على مستويات مختلفة من الأنظمة الغذائية المضادة للأكسدة))
The relationship between manipulated reproductive efforts and oxidative stress in mice ( Mus musculus ) fed with different levels of antioxidants diets.
وذلك يوم الاربعاء الموافق 9/12/2020 على قاعة المناقشات في الكلية، وتكونت لجنة المناقشة والإشراف من أ.د. سامي رحيم الكتاب/رئيساً./ أ.م.د. تحرير محمد نطاح/عضواً/ أ.م.د. وفاء كاظم جاسم/عضواً/ أ.م.د. عقيل حنظل طارش/عضوا ومشرفاً/أ.م. حكمت صاحب ناصر/عضوآ ومشرفآ؛ وبحضور السيدة عميد الكلية وعدد من السادة التدريسيين وذوي الباحث.
وحصل الطالب على تقدير امتياز متمنين له التوفيق والنجاح الدائم.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا