كلية الطب البيطري تطبق نظام بصمة الوجه الالكترونية بديلا عن بصمة اليد كأجراء وقائي ولسلامة لمنتسبيها

طبقت كلية الطب البيطري/جامعة كربلاء نظام البصمة الالكترونية للوجه لضبط وتنظيم حضور وانصراف منتسبيها .
واوضحت السيدة عميد كلية الطب البيطري أ.د. وفاق البازي ان الكلية تمكنت من خلال كوادرها المتخصصة من انجاز تنصيب جهاز البصمة الالكترونية للوجه لتطوير الاداء الاداري للكلية من خلال تثبيت وقت حضور وانصراف المنتسبين بشكل آلي عند قراءة بصمة الوجه والحصول على تقارير يومية للمنتسبين كافة تثبت وقت الحضور والانصراف فيها و تحقيق المتابعة بشكل عادل وبدون أي تحيز لكسب ثقة المنتسبين بشكل تام من خلال هذا الاجراء الاداري الالكتروني،وتم استخدام جهاز بصمة الوجه بديلا عن بصمة اليد لتجنب الاصابات تطبيقآ لقرارات خلية الازمة للتباعد الاجتماعي بسبب جائحة كورونا.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا