أداء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول لطلبة الدراسات العليا حضورياً في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء

تم وبعون الله اجراء اداء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2020/2021 حضورياً لفرع الصحة العامة وفرع الفسلجة والكيمياء الحياتية والادوية وحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لأداء الامتحانات لجميع الطلبة.
وتفقدت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتور وفاق البازي برفقة السيد المساعد العلمي أ.م.د. كاظم صالح كاظم قاعة الامتحان للاطلاع على سير عملية الامتحان من خلال تحدثهم للطلبة ومراقبة الاجواء الامتحانية والتشديد على الإجراءات الوقائية من التعقيم وارتداء الكمامات للطلبة وتهوية القاعة الامتحانية لتطبيق قرارات خلية الازمة لتفادي العدوى الفايروسية.
حيث عبر الطلبة عن شكرهم لعمادة الكلية للجهود المبذولة لتذليلهم جميع المعوقات التي تواجههم.. مع تمنياتنا لجميع الطلبة بالنجاح والتفوق.

لمتابعة المزيد  من الصور اضغط هنا