بدء الامتحانات الحضورية النهائية للفصل الدراسي الاول للدروس العملية في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء للعام الدراسي 2020/2021

باشرت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء بإجراء الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات الأولية للدروس العملية للمراحل الخمسة للعام الدراسي 2020-2021 وقالت السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق جبوري البازي أن الكلية قد بدأت بأجراء الامتحانات النهائية للكورس الاول لطلبة الدراسات الاولية بحزمة من الإجراءات للوقاية من فيروس كورونا خلال فترة الامتحانات وأنه قد تم تعقيم وتطهير القاعات عدة مرات حفاظاً على صحة الطلبة بالكلية، مؤكدة على ضرورة مراعاة التباعد والسلامة وتناسب أعداد الطلاب مع القاعات الامتحانية،.حيث تم اجراء الامتحانات في قاعات الكلية وقاعات البيت الحيواني.
هذا وتقدمت السيدة العميد بالشكر والتقدير للجنة الامتحانية ورؤساء الفروع العلمية واعضاء الهيئة التدريسية وكل كادر الكلية لتظافر جهودهم من اجل تسيير العام الدراسي الحالي والعبور بطلبتنا الى مرحلة متقدمة,كذلك ثمنت حرص طلبة الكلية على اداء الامتحانات الحضورية والتزامهم بالشروط الوقائية .

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا