رسالة وزير التعليم العالي والبحث العلمي ” الدكتور نبيل كاظم عبدالصاحب ” مع حبّه وتقديره لجهودكم المضنية وتواصلكم واصراركم على النجاح رغم الظرف الصحي العصيب

السادة رؤوساء الجامعات الحكومية كافة

السادة رؤوساء الجامعات وعمداء الكليات الاهلية كافة

م / توجيه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

في البدء تمنياتي للأسرة الاكاديمية ومنتسبينا كافة وابنائنا طلبة وطالبات في شهر رمضان الكريم أن يرزقكم نعمة العافية والطمأنينة وينعم على العراق وأهله الاكارم بالاستقرار والازدهار والتقدم .

أيها الاكارم

شكراً لجهودكم الطيبة بمتابعة سير الامتحانات الحضورية بموجب الاعمامات الصادرة من الوزارة ، والتي من شأنها
المحافظة على مكتسبات الطلبة المجتهدين في التنافس العلمي المستقبلي في تحقيق طموحاتهم .

أيها الاخوة والاخوات

أن الحرم الجامعي مكان مقدس ، الحفاظ عليه مسؤولية الجميع وبذلك ان تطبيق وتنفيذ التعليمات الامتحانية وكذلك تفعيل لجان انضباط الطلبة أمر ضروري ومهم ، وهنا نؤكد عدم السماح لمن يريد ان يعبث بهذه القيم والاعراف تحت اي عنوان او مسمى .

كما نهيب بابنائنا طلبة وطالبات الحرص على حصول المعرفة في مجال الاختصاص لان ذلك قيمتك المهنية في المستقبل القريب أضافة الى سمة الاخلاق والتربية البيتية وعلى الجميع ان يحرص على ذلك .

أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بقياداتها وملاكاتها التدريسية والساندة حريصة كل الحرص على سمعة الشهادة العراقية وعليه يتطلب تظافر الجهود بمساعدة من يحرص على النجاح ومحاسبة كل مقصر وفقاً للقوانيين والتعليمات النافذة .

وتقبلوا أسمى الاعتبار

نبيل كاظم عبد الصاحب