كلية الطب البيطري تنظم دورة تدريبية بعنوان استخدام الحسابات و التكاليف الزراعيه و الحيوانية

نظمت شعبة التعليم المستمر في كلية الطب البيطري / جامعة كربلاء دورة تدريبية حضورية مجانية بعنوان ( استخدام الحسابات و التكاليف الزراعيه و الحيوانيه) للفتره من ٢-٥ /٥ الساعة العاشرة صباحا في قاعة المناقشات في الكلية بمشاركة السيدة عميد الكلية أ.د.وفاق البازي وعدد من منتسبي الكلية، وحاضر فيها م.م علي داخل صخيل التدريسي في كلية الطب البيطري / جامعة كربلاء و م.م شيرين توفيق علي موظفة في قسوم الشؤون المالية / جامعة كربلاء.

تهدف الدورة التدريبية الى اعطاء معلومات اوليه في محاسبة التكاليف الزراعية من خلال مقدمة تمهيدية حول مفاهيم الانشطة الزراعية و الحيوانية في المنشآت التي تمارس مثل هذا النشاط بالاضافة الى تناول تعريف لمحاسبة التكاليف الزراعية و الحيوانية و اهم الاهداف.

وتضمنت الدورة عدة محاور وهي:
*محاسبة التكاليف و اهداف و انواع الانشطة الزراعية و الحيوانية.
*فوائد محاسبة التكاليف الزراعية و الحيوانية و كذلك قياس كلفة الأنتاج و الرقابة على التكاليف و اتخاذ القرارات.
*عناصر التكاليف الزراعية و الحيوانية و ما تشمله تلك العناصر من ( مواد،اجور، مصروفات).

للمزيد من الصور اضغط هنا

للحصول على المحاضرةاضغط هنا