اجتماع عميد كلية الطب البيطري بالكادر الوظيفي

اجتمعت السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د. وفاق جبوري البازي بالكادر الوظيفي للكلية للأطلاع على معوقات العمل والاستماع لأراء الموظفين وتذليل جميع العقبات.
ومن خلال اللقاء استعرضت السيدة عميد الكلية الانجازات المتقدمة التي حققتها الكلية والشعب المتميزة لنشاطات الكلية في الوقت الحالي.
واوضحت السيدة عميد الكلية الية الدراسات العليا الجديدة حسب توجيهات مجلس جامعة كربلاء بأن يكون المرشح للدراسات العليا من الكادر الوظيفي هو موظف واحد خلال السنة ويكون ذلك حسب استمارة مفاضلة يتم ملئها من قبل المنتسب الذي يرغب بالترشيح.
كذلك اكدت البازي على ضرورة التزام الموظفين بالبصمة الالكترونية واستمارة التقييم المقدمة من شعبة ضمان الجودة والاداء لتقييم مدراء الشعب للكادر الوظيفي بالاضافة الى التأكيد على الالتزام بالتباعد الجسدي ولبس الكمامات والتعقيم المستمر لتجنب الاصابة بفايروس كورونا.

للمزيد من الصور اضغط هنا