كلية الطب البيطري تنظم دورة تدريبية بعنوان ( IMAGE J)

برعاية السيد رئيس الجامعة أ.د. باسم خليل نايل واشراف السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق البازي اقامت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء وضمن اطار النشاطات العلمية لشعبة التعليم المستمر دورة تدريبية حضورية مجانيه بعنوان ( Image J) في مختبر الابحاث بالكلية بمشاركة عدد من الباحثين. القاها كل من ا.م.د حسين بشار م.د رائد عبد المهدي م.د فاتح عودة، تدريسيين في كلية الطب البيطري.
وتهدف الدورة التدريبية الى تدريب المشاركين على برنامج معالجة صور البنية المجهرية كذلك حساب احصائيات المنطقة وقيمة البكسل للتحديدات الي يحددها المستخدم كذلك قياس المسافات والزوايا والعديد من الوظائف القيمة.
حيث يمكن ان توفر ال Image J واجهة مستخدم رسومية بأوامر شاملة لتحليل الصور كذلك يمكن للصور ان تعرض وتحرر وتحلل وتعالج وتحفظ وتطبع سواء باستخدام 8 او 16 بت او 32 بت . كذلك يمكنه قراءة العديد من تنسيقات ملفات الصور المختلفة مثلا TIFF ,GIF,JPE..

للمزيد من الصور اضغط هنا