مشاركة احد أعضاء الهيئة التدريسية في كلية الطب البيطري بمناقشة رسالة ماجستير في جامعة بابل

شارك الاستاذ الدكتور احسان محمد الزغيبي ضمن لجنة مناقشه رسالة ماجستير في جامعة بابل /كلية العلوم للبنات وعلى قاعة الشهيد مصطفى العذاري للطالب حسام سعد الخالدي والموسومة:-
((Biological Activity Evaluation of Some Medical Plant Extract Against Parasitic Diarrhea Causative in White Mice ))
تناولت الرسالة تقييم الفعالية الحيوية لخمس انواع من المستخلصات المائية للنباتات الطبية في معالجة الفئران المصابة تجريبيا بطفلي الاميبا المسبب للإسهال الدموي والمعروف بالزحار الاميبي والمعزولة من المرضى المصابين بالطفيلي والراقدين في مستشفى الحلة التعليمي مع مقارنة تأثير استخدام هذه المستخلصات مع تأثير استخدام عقار الفلاجيل Metronidazole المجرع لمجموعة اخرى من الفئران المستخدمة في هذه الدراسة ..
وقد اجيزت الدراسة بتقدير (( امتياز )).