انطلاق الامتحانات النهائية الحضورية للكورس الدراسي الثاني في كلية الطب البيطري /الدراسات الاولية للعام الدراسي 2020/2021

انطلقت في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء الامتحانات النهائية الحضورية للعام الدارسي 2020/2021 الكورس الثاني، حيث تم التحاق الطلبة بالقاعات الامتحانية لغرض اجراء الامتحانات الحضورية والالكترونية وسط إجراءات وقائية مشددة حفاظاً على سلامة الطلبة.
وقالت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتور وفاق البازي: تنفيذا لتعليمات الوزارة باشر طلبة الكلية بالامتحانات النهائية الحضورية والالكترونية للكورس الثاني للعام الدراسي 2020/2021.
حيث وفرت عمادة الكلية كافة الوسائل المطلوبة لاداء الامتحانات المتمثلة بتهيئة القاعات الدراسية والتأكيد على التباعد الاجتماعي ولبس الكمامات وتوفير التعقيم وباقي الاجراءات الصحة والسلامة.
وبينت ان اللجنة الامتحانية والكادر التدريسي في الكلية قد بذلوا جهود كبيرة في سبيل انجاح الامتحانات الحضورية والالكترونية في ظل انتشار جائحة كورونا.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا