اجتماع مشترك بين كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء والمستشفى البيطري العام في كربلاءلتحديد آلية التدريب الصيفي لطلبة للعام الدراسي 2020/2021

لغرض تحديد آلية التدريب الصيفي لطلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2020/2021، تم عقد اجتماع بين كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء والمستشفى البيطري العام يوم 28/7/2021 في مقر المستشفى، وقد جرى الاجتماع بين السيد مدير المستشفى البيطري في كربلاء الدكتور وسام عبد الرسول الجابري والسيدة م. رنا عبد الامير جواد المنسق الرسمي لكلية الطب البيطري.
حيث تم الاتفاق على آلية التدريب الصيفي لهذا العام الدراسي بالتعاون مع المستشفى البيطري والمستوصفات البيطرية في محافظة كربلاء بالإضافة الى محافظات اخرى، ونظراً للظروف الصحية التي يمر بها البلد فقد تم توزيع استمارة الكترونية على الطلبة لغرض تحديد اماكن التدريب الصيفي الخاصة بهم وحسب رغبة الطالب المتدرب .
ومن اهم التوصيات التي خرج بها الاجتماع هي ان يتم تشكيل فريق مشترك من اساتذة فرعي الطب الباطني والجراحة والتوليد البيطري و بإشراف وتوجيه مباشر من قبل السيدة عميد كلية الطب البيطري أ.د. وفاق جبوري البازي مع كادر طبي بيطري متخصص من المستشفى البيطري والمستوصفات البيطرية في كربلاء ومتابعة السيد مدير المستشفى البيطري كما وتم الاتفاق على اماكن التدريب الصيفي لهذا العام في ( المستشفى البيطري العام، مستوصف المركز، مستوصف الحسينية مستوصف الهندية و مستوصف العامرية ) كذلك تم تقسيم الطلبة الى عدة مجاميع وتحت اشراف مشترك من اساتذة الكلية و كادر المستشفى او المستوصفات البيطرية لغرض عرض الحالات المرضية (بصورة مباشرة او مسجلة فيديوياً ) في قاعات دراسية مجهزه لهذا الغرض ومناقشة مسبباتها وعلاماتها السريرية وكل ما يتعلق بها بصورة مفصلة من بعد الكشف السريري على الحالة المرضية اومن خلال استخدام المنصات الالكترونية المختلفة ، وسيتم تقييم الطلبة بعد انتهاء الفترة المحددة للتدريب الصيفي عن طريق استمارة تقييم يتم ارسالها الكترونياً لفريق الاشراف ليتم من خلالها تقييم الطلبة كل حسب استحقاقه.