كلية الطب البيطري تقيم دورة تدريبية حول الفارق في التأثير الدوائي على الخلايا السرطانية في الزجاج والجسم الحي

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د. باسم خليل نايل وإشراف السيدة عميد الكلية أ.د.وفاق البازي ومن ضمن نشاطات شعبة التعليم المستمر في كلية الطب البيطري / جامعة كربلاء نظم فرع الفسلجة والكيمياء الحياتية والادوية وبالتعاون مع فرعي الامراض وامراض الدواجن والاسماك والتشريح والانسجة والاجنة دورة تدريبية حضورية مجانية بعنوان : ( الفارق في التأثير الدوائي على الخلايا السرطانية في الزجاج والجسم الحي) واقيمت في مختبر الابحاث بالكلية الساعة العاشرة صباحا للفترة من 12-14 / 9/ 2021 بحضور عدد من الباحثين والمنتسبين والطلبة، حاضر فيها كل من م.د محمد جاسم جواد/ م. غسان عطيه داود / م.م ايمان جواد جابر/ تدريسيين في كلية الطب البيطري.
تهدف الدورة التدريبية على توضيح وتعريف المشاركين بآلية تحديد الجرع الدوائية القاتلة للخلايا السرطانية ومقدار الاختلاف بين العلاج بالزجاج والعلاج بالجسم الحي وايهما اقرب الى الجرعة المعالجة في الانسان.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا