اجتماع مشترك بين كلية الطب البيطري وكلية الهندسة للتباحث حول التعاون المشترك بين الطرفين

ضمن آلية التعاون بين كلية الطب البيطري وكلية الهندسة بجامعة كربلاء عُقد اجتماع مشترك بين كليتنا و كلية الهندسة للتباحث حول آلية التعاون المشترك بين الطرفين.
وضم الاجتماع السيد عميد كلية الطب البيطري أ. د. وفاق البازي والسيد عميد كلية الهندسة أ. م. د. ليث شاكر رشيد والسيد المعاون العلمي أ. م. د. كاظم صالح وأ. م. د. حسين بشار مسؤول وحدة المجهر الالكتروني في الكلية و د. عبد الستار ود. رياض و م. د. فاتح عودة م. د. ورائد عبد المهدي.
وتضمن الاجتماع

متابعة مذكرة التعاون لوحدة المجهر الالكتروني ووضع الحلول للمعرقلات التي من شأنها رفع مستوى الاداء للوحدة وكذلك تسهيل مهمة الباحثين سواء بباحثي جامعة كربلاء والجامعات العراقية الاخرى.
من جهته اعربت البازي عن استعداد كلية الطب البيطري للتعاون مع جميع كليات الجامعة ومن جميع النواحي بغية الارتقاء بالواقع العلمي لجامعتنا الغراء.
وفي ختام الاجتماع تم الاتفاق على تحديد نوع العينات التي تستقبلها وحدة المجهر الالكتروني واسعارها كما يلي:
_ العينات الهندسية الفلزية وغير الفلزية والعينات الكيميائية الخاصة بعلوم الكيمياء والصيدلة وطب الاسنان وكذلك التربة والصخور وعلوم النباتات و الحشرات.
وذلك من خلال الكشف على التفاصيل الدقيقة لأسطح العينات وتحليل العناصر الكيميائية الداخلة بتركيبها.
_ ويكون سعر تصوير العينة من داخل الجامعة 25000 الف دينار و سعر تصوير العينه من خارج الجامعه 40000 الف دينار.
_ اسعار تحليل العناصر للعينة من داخل الجامعه 10,000 الاف دينار ومن خارج الجامعه 20,000 الف دينار

للمزيد من الصور اضغط هنا