كلية الطب البيطري تنظم دورة تدريبية موقعية لزيادة الوعي المجتمعي في ادراة ومواجهة الحالات الطارئة في حال حدوثها

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د. باسم خليل نايل وبإشراف السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د. وفاق جبوري البازي نظمت شعبة التعليم المستمر وبالتعاون مع مديرية الدفاع المدني في كربلاء دورة تدريبية حضورية مجانية خاصة بمنتسبي الكلية تحت عنوان:( زيادة الوعي المجتمعي في ادارة ومواجهة الحالات الطارئة في حال حدوثها) حاضر فيها العميد صالح كامل عجيل والمقدم حسن عكروك اسحاك والمفوض علي صبيح لفتة بمشاركة تدريسيي وموظفي الكلية، وعلى قاعة المناقشات في الساعة العاشرة للفترة من 24-26/10/2021 .

تهدف الدورة التدريبية الى تعريف المشاركين بالإجراءات والتدابير التي يجب اتخاذها لغرض تأمين الحماية اللازمة للسكان والممتلكات العامة والخاصة وتقليل الخسائر الى ادنى حد وادامة العمل في ظروف الحرب والسلم والكوارث المختلفة.

وتضمنت الدورة التدريبية شرح مفصل حول إستخدام معدات الإنقاذ وطرق الإسعافات الأولية، وإستخدام الطفايات ومعدات الإسعاف، بالإضافة الى تعريف الموظف على الحماية الذاتية، وخطة الاخلاء في الحالات الطارئة للدوائر الحكومية.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا